Caixa Attack veio queimada

Santos - SP
19/08/2019 às 14:22
Ver todas ReclamaçõesComprei a caixa Line Array Attack Versa ******* com a loja. Quando fiz a instalação e juntei esse módulo nos outros módulos que eu já tinha e estavam ligados na voltagem correta (220V), e fui ligar a caixa não ligou. Verifiquei que o fusível estava queimado. Fiz a substituição e na mesma hora queimou o fusível que eu tinha colocado.
Entrei em contato com a loja informando que eu estava levando para uma assistência técnica autorizada da Attack em SP para fazer o concerto e perguntei se eu poderia fazer isso. Eles me garantiram que iriam resolver.
Quando a autorizada foi verificar a caixa, um primeiro detalhe foi que o lacre da caixa já tinha sido violado.
Eles deram o seguinte laudo:
recondicionar transformador / refazer fonte e estabilizações de fonte / potencia
Valor:
Mão de obra/Serv.= R$ *******,00
Peças= R$ *******,00
TOTAL= R$ *******,00
Retornei na LOJA FILADÉLFIA e me garantiram que iriam resolver o problema, mas que estavam tentando fazer com que a Attack resolvesse.
Isso não aconteceu. Eles ficaram me enrolando dizendo que iam resolver em breve e hoje percebi que isso nunca vai acontecer.
É revoltante ver a falta de cuidado com o consumidor!
Comprei uma caixa vendida como nova por R$2.******* que veio queimada e o concerto eu paguei R$ *******,00.
Infelizmente é como as lojas tratam os seus clientes aqui no Brasil.
21/08/2019 às 11:02
Bom dia Renato
O atendimento para este caso ainda não foi finalizado e a loja se propôs a dar um desconto em outro produto do interesse do senhor como ainda estamos negociando via Whats app
É válido citar que o produto era outlet, ou seja, mostruário e mesmo a marca diagnosticando a situação do produto como mal uso a loja tem oferecido todo suporte alcançável ao cliente.
Grato pela compreensão
26/09/2019 às 14:20
O pessoal resolveu o problema mesmo com um pouco de demora, mas compreendo que não era tão simples de resolver. Em todo momento responderam as solicitações via WhatsApp e tudo foi resolvido.
Indicaria a loja mesmo tendo esse problema porque em nenhum momento fizeram pouco caso ou me desrespeitaram.
Problema resolvido.