Pedido feito e nunca recebi a mercadoria (a mesma não foi enviada)

São Leopoldo - RS

06/12/2023 às 13:49

Fiz um pedido de um pedal oitavador da Boss OC5 pelo site, tendo antes conversado com a loja por WhatsApp para garantir de não ter nenhum problema. O pedido e o pagamento foram feitos no dia 11/10/******* e era para ter uma entrega expressa que foi paga. O numero do meu *******.

Passado duas semanas comecei ligando para a loja para entender o que tinha acontecido, e todas a resposta sempre foi a mesma "esta semana esta chegando e quando chegar enviamos", porem esta para serem 2 meses do pedido e nenhum posicionamento com prazo por parte da loja.

O atendimento no telefone sempre é amigável, porem não tem uma comunicação eficaz perante a prazo e continuo a aguardar o meu pedido.

01/04/2024 às 12:34

Olá Pietro, tudo bem?

Infelizmente houve um contratempo na reposição desde produto. O prazo que havíamos passado para recebimento e envio não pode ser cumprido.
Mas assim que o produto chegou, fizemos todo o procedimento normal e o produto foi enviado.
O atraso foi resolvido.

Gratos pela compreensão

att

Filadélfia Music Store

01/04/2024 às 12:40

Após vários contatos e alterações de data para receber o produto, o mesmo chegou até minha residência.