Compra online não entregue

Recife - PE
17/07/2024 às 18:46
ID: 193195817
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto na Loja Focus no dia 14/07/24. Paguei frete caro/diferenciado Correios Expresso pra receber o produto no dia 16/07 por que estava precisando logo usar o produto. Mas até hoje, 17/07/24, nada do produto chegar em minha casa. Entrei em contato com a loja e o funcionário Lucas não resolveu o problema, não esclareceu o que aconteceu e nem me passou o código de rastreamento do produto. Enfim, paguei caro por um serviço diferenciado de entrega e estou a ver navios.
09/08/2024 às 14:05
Olá!
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo atraso no envio da mercadoria referente ao pedido. Infelizmente, enfrentamos um problema inesperado com a operadora de crédito, que resultou na demora no processamento do pagamento e, consequentemente, no envio do seu pedido.
Por favor, tenha a certeza de que já tomamos todas as medidas necessárias para resolver esta situação e evitar que ocorram problemas semelhantes no futuro.
Agradecemos pela sua compreensão.
Loja Focus
11/08/2024 às 08:58
Loja não foi transparente.... Me fez gastar atoa com frete diferenciado... Nunca mais compro nessa loja