LOJA FOCUS NÃO ENTREGA O PRODUTO CUIDADO

Iguape - SP
16/01/2024 às 13:31
Ver todas ReclamaçõesComprei um Martelete rompedor, ferramenta, pela Magalu, sendo que seria entregue por esta loja. O martelelte não chegou aqui. E somente depois da minha reclamação, eles informaram que venderam o produto, emitiram nota fiscal, mas eles não tem o produto. Isto e se eu não reclamasse nem saberia disso e onde está o meu dinheiro. Não compre não é loja confiável, eles sequer tem controle de estoque. Estou com o meu serviço todo atrasado e não sei onde está a ferramenta e onde esta o meu dinheiro. Vou comprar em uma loja confiável e esperar que pelo menos o dinheiro eles me devolvam. A culpa é da Magalu que seleciona mal seus "parceirinhos"
25/01/2024 às 11:43
Prezado Daniel,
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado devido a compra que realizou. Pedimos desculpas pelo inconveniente e entendemos completamente a frustração que essa situação pode ter gerado. Gostaríamos de esclarecer que esse incidente não reflete os nossos padrões de serviço e estamos empenhados em corrigir essa situação de maneira rápida e eficiente. No entanto por norma da Magalu você deve entrar em contato através da Central de Atendimento.
Estamos aqui para ajudar e garantir sua satisfação como cliente.
Loja Focus