EMPRESA NAO REALIZOU REEMBOLSO NO PRAZO. NÃO ME RESPONDEM MAIS. DESCASO COM CONSUMIDOR

Florianópolis - SC

10/07/2026 às 16:04

No dia 01/04/2026, recebi dois tênis adquiridos por meio do site da Furla, entregues via Correios. No dia seguinte, 02/04/2026, exerci meu Direito de Arrependimento dentro do prazo legal, enviando um e-mail formal para o endereço ***** para solicitar a devolução dos itens, conforme assegurado pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC).

O envio dos produtos de volta à empresa foi realizado em 17/04/2026 por meio de logística reversa, sob o código de rastreamento dos Correios ***** (comprovante anexo). O objeto foi entregue ao destinatário em 23/04/2026.

Aguardei o prazo de 30 dias úteis para a efetivação do estorno, conforme informado pela própria empresa via e-mail (cópia em anexo). Passado esse período sem que o reembolso fosse realizado, enviei uma nova mensagem de cobrança em 08/06/2026, a qual permanece sem qualquer tipo de resposta ou posicionamento.

Diante do exposto e do evidente descumprimento dos prazos informados e da legislação consumerista, exijo o cumprimento imediato do meu direito de devolução, com o consequente estorno integral do valor pago.

Aguardo um retorno urgente para a resolução amigável do caso.

13/07/2026 às 13:37

Olá, Nilsa! Como vai?

Entramos em contato com você pelo WhatsApp para enviar o comprovante do seu reembolso.

Sobre a informação de que não respondemos ao seu contato, isso não procede. Conforme conversamos pelo WhatsApp, não identificamos nenhuma tentativa de contato pelos nossos canais oficiais de atendimento, seja pelo WhatsApp de suporte ou pelas nossas redes sociais.

É possível que você tenha respondido a algum e-mail automático da plataforma, que não é direcionado à nossa equipe e, por isso, não chega até nós.

De qualquer forma, ficamos felizes em conseguir resolver a situação e permanecemos à disposição caso precise de qualquer outra ajuda.