Impossibilidade de devolução e troca de tênis Furla devido à falta de retorno da empresa

Porto Alegre - RS

19/05/2026 às 15:48

Fiz a compra de um tênis no site da Furla, não gostei da qualidade e solicitei a devolução. Porém, ninguém me dá retorno e não consigo fazer a troca de forma alguma.
Pedido #*****
Aguardo retorno urgente.

19/05/2026 às 19:09

Olá, Vanessa! Tudo bem?

Vamos lá, primeiro sobre a qualidade do produto:

Sinto muito que ele não tenha atendido às suas expectativas. Porém, não entendemos exatamente o motivo da insatisfação com a qualidade, já que o produto é confeccionado em couro legítimo e corresponde fielmente às fotos anunciadas. Não utilizamos filtros ou edições que alterem a aparência real do item.

De qualquer forma, respeitamos totalmente a sua opinião e, conforme conversamos, você pode optar pela troca ou devolução sem qualquer problema.

Sobre a reclamação, identificamos que o seu e-mail inicial acabou direcionado para nossa caixa de spam, e reconhecemos que foi uma falha nossa não termos visualizado antes.

Ainda assim, em nenhum momento nos recusamos a realizar a troca ou aceitar a devolução do produto. Somos uma empresa séria, comprometida com nossos clientes e com a nossa reputação.

A logística reversa já foi enviada para o seu e-mail. Agora, aguardamos o retorno do produto para darmos continuidade ao processo.