Loja não responde e impede devolução de produto dentro do prazo de 7 dias

São Bernardo do Campo - SP
08/06/2026 às 17:53
Fiz uma compra na loja (pedido #*******) sabendo que o produto não era original, porém não gostei do tênis e solicitei a devolução através do e-mail que eles orientam a fazer, fiz a solicitação no dia 20/05, como não tive retorno e a devolução precisaria acontecer no prazo de 7 dias após o recebimento do produto, entrei em contato no whatsapp, no dia 23/05, e me informaram que receberia um e-mail com as orientações para devolução em até 5 dias úteis, mas não recebi nada, inclusive verifico todos os dias o e-mail e o spam. Tentei contato pelo whatsapp novamente no dia 02/06 e não me responderam, e mais uma tentativa de contato no dia 08/06 e simplesmente não me respondem! É um direito meu desistir da compra e fazer a devolução, inclusive da minha parte eu tentei fazer a devolução dentro do prazo estabelecido, porém não consegui porque não tive uma resposta da loja!
08/06/2026 às 19:00
Oi, Ana!
Conforme conversamos pelo WhatsApp, nosso processo de devolução é realizado exclusivamente por e-mail. O seu primeiro contato não chegou à nossa caixa de entrada, por isso não tivemos acesso à solicitação naquele momento.
De toda forma, providenciamos prontamente a solução e já enviamos para o seu e-mail a etiqueta de postagem, juntamente com todas as orientações necessárias para a devolução, conforme combinado.
Abs.,
08/06/2026 às 19:21
Prontamente entraram em contato comigo e foi constatado uma falha na comunicação quando solicitei a devolução, mas já foi resolvido, já recebi o link pra devolução, e acredito que agora dará tudo certo!