Cobrança com juros não informados e dificuldades para cancelar compra na GaragemX

Osasco - SP

19/02/2026 às 12:31

No momento da compra, durante o pagamento, o site não informou que o parcelamento teria juros. Dessa forma, o valor do produto, que era de R$ 293,10, passou para R$ 414,93.
Somente ao visualizar a fatura do cartão percebi a diferença e fiquei surpresa, pois no e-mail de confirmação do pedido consta o valor de R$ 293,10. Tentei entrar em contato com a loja para solicitar o cancelamento dentro do prazo de 7 dias, conforme meu direito como consumidora, porém não obtive retorno em nenhum dos canais de atendimento disponibilizados.
Posteriormente, recebi mensagens supostamente dos Correios, o que me causou estranheza. Antes de clicar em qualquer link, consultei o site oficial e o aplicativo dos Correios para verificar se havia alguma pendência, e não constava nenhuma informação. Também não recebi qualquer e-mail oficial informando sobre taxa ou pagamento para liberação da encomenda, a qual, inclusive, não tenho interesse em receber.
Além disso, a loja informa em seu site que, caso o cliente queira devolver o produto, basta entrar em contato para que iniciem o processo de devolução e enviem as orientações. No entanto, isso se torna inviável, considerando que não respondem às tentativas de contato.
Diante do exposto, informo que não tenho intenção de receber o produto, uma vez que o valor cobrado está em desacordo com o informado no momento da compra. Ademais, caso o produto chegue com qualquer problema, já é possível prever dificuldades para devolução devido à ausência de retorno por parte da empresa GaragemX.