Não recebimento de protetor de banco para cachorro e tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] via mensagens

24/03/2026 às 10:27

Comprei um protetor de banco traseiro para Cachorro, paguei no PIX, via Payout no dia 01/02/2026 e até hoje 24/03/26 não recebi meu produto. Tentei diversos contatos com a empresa, mas sem sucesso. Não respondem via WhatsApp e além disso fiquei recebendo mensagem por WhatsApp como se fosse do correio com informando: " Status: Aguardando liberação de envio _ Detalhes sobre: Protetor de Banco Traseiro Impermeável para Cachorros (x1) - Será enviado em até 3 dias úteis após a confirmação. _ Local: Acesse: *****_ consulte o portal" Sendo que o número que enviou a mensagem foi *****. Depois recebi a mesma mensagem de outro número ***** e para acessar outro site *****. Entrei no site oficial dos correios e não tinha nada para liberar, ou seja, [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! Como a Payout trabalha com empresas deste nível.

04/04/2026 às 15:26

NÃO RECEBI MEU PRODUTO E ME SINTO COMO SE TIVESSE SIDO [Editado pelo Reclame Aqui]. Empresa Gospista.