Cuidado! Loja vende mas não entrega!

Santo André - SP
07/03/2022 às 18:40
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra ******* em 28 de fevereiro no valor de R$*******.61 (frete incluído)
A loja Glamourosa simplesmente não envia o pedido. No site diz que todas as compras serão entregues em ATÉ 48h depois da confirmação do pagamento. Pois bem, o pagamento já foi confirmado e assim consta no site há UMA SEMANA e não enviam o produto. Mandei duas mensagens. Ignoraram.
Já fiz outras compras no site e recebi normalmente, mas agora, parece que virou outro scam. Pensem bem antes de comprar.
08/03/2022 às 07:06
Olá,
Por favor verifique a sua caixa de spam pois nenhum dos seus emails ficaram por responder.
Informamos por email que devido ao atraso na receção de produtos de alguns fornecedores a sua encomenda ainda não foi enviada.
Daremos mais informações sobre a expedição da sua encomenda nos próximos 2 a 4 dias úteis.
Pedimos desculpa por qualquer transtorno que esta situação possa causar.
08/03/2022 às 12:22
Então tenho que esperar mais 4 dias ÚTEIS para esperar INFORMAÇÕES sobre a expedição da encomenda?
O que eu quero é a ******* e entregue. Com essa tática vcs vão entregar quando? Mês que vem? Ano que vem?
Como vocês vendem produtos sem tê-los em estoque? Vendo todas as reclamações que vcs têm aqui percebo que é uma prática comum. Vendem e talvez quando o fornecedor enviem mais para vcs aí vão pensar e enviar pro consumidor.
ESTÃO VENDO O [Editado pelo Reclame Aqui], PESSOAL?
08/03/2022 às 15:15
Olá,
A nossa loja tem milhares de referência pelo que alguns produtos podem demorar a chegar e por isso pedimos desculpas.
No entanto, estamos sempre acompanhando todas as encomendas e fazendo o melhor possível para o cliente.
Lembramos ainda que o prazo de entrega do método de envio que escolheu é de 7 a 12 dias úteis.(+ 5 dias para endereços fora dos centros urbanos) após o envio da encomenda.
Mais uma vez lamentamos o transtorno causado.
08/03/2022 às 16:24
Difícil confiar em prazos da loja, né? O prazo de envio, segundo voces, é de 48h após a confirmação do pagamento. Quantos dias já se passaram desde que meu pagamento foi confirmado?
09/03/2022 às 06:57
Olá,
Com certeza, daí que lhe estamos pedindo imensas desculpas pelo atraso. A informação no momento é que a sua encomenda irá ser enviada até sexta-feira.
24/03/2022 às 12:48
O produto chegou no dia 21/03, QUASE UM MÊS DEPOIS DA COMPRA, que foi ENVIADA 15 DIAS DEPOIS DA COMPRA.
Tenho outra compra na mesma situação, dizem que está sem estoque. Ou seja, todos os produtos da loja provavelmente estão sem estoque e vc vai ter que esperar pelo menos 15 dias pra envio (se reclamarem aqui, é claro) e 1 mes para receber.

24/03/2022 às 14:25
Olá,
Lamentamos imenso a experiência que teve na nossa loja.
Pedimos desculpa por estes contratempos mas de facto temos milhares de referências de produtos e é difícil conseguir ter a informação de disponibilidade de cada produto sempre atualizado no momento no site. Não é de todo o que normalmente acontece nos nossos envios.
Lamentamos imenso o transtorno causado.