Meu pedido foi cancelado mesmo após o pagamento ter sido debitado
No dia 22/09/2026, realizei uma compra na Loja Glamourosa, *****, no valor de 144,39.br/br/A primeira tentativa de pagamento f
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 383 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Loja Glamourosa - Cosméticos e Perfumes).
Estou tentando fazer uma compra no site de vocês de um perfume porém quando vou pra parte de escolher o envio diz a seguinte mensa
Fiz uma compra de um produto para os cabelos dia 23/07 e paguei por pix! Eles enviaram um e-mail falando que estava pago e até ho
Continua após a publicidade
Efetuei uma compra no site da Glamourosa, no dia 25/06/2026, referente à *****. br/br/Até ao presente dia, 07/07/2026, a encom
Comprei um produto em outubro de 2024, pedido *****, e nunca recebi o produto, que teria ficado parado na alfândega. Entrei em con