Produto não recebido após quase 2 anos e sem reembolso prometido

Curitiba - PR

17/06/2026 às 20:39

Comprei um produto em outubro de 2024, pedido *****, e nunca recebi o produto, que teria ficado parado na alfândega. Entrei em contato através do email ***** por inúmeras vezes e informaram que procederiam reembolso do produto quando o produto retornasse, o que poderia levar um tempo. Transcorrido quase 2 anos e tendo sido enviado inúmeros e-mails de cobrança do status, nunca mais responderam e tampouco procederam a devolução do valor pago.

19/06/2026 às 10:49

Olá,

Lamentamos a situação descrita, no entanto não corresponde à realidade que não tenhamos prestado resposta. O nosso serviço de apoio ao cliente respondeu aos contactos efetuados através do email indicado, mantendo o acompanhamento do caso.

No último contacto enviado por nós, foi explicado que, devido ao tempo decorrido desde a transação, já não nos é possível proceder ao reembolso do valor pago para o mesmo método de pagamento, tendo sido apresentada uma solução alternativa por email.

Mantemo-nos disponíveis para continuar a prestar todo o esclarecimento necessário através dos canais habituais de apoio ao cliente.

Obrigada,
Loja Glamourosa

20/06/2026 às 20:33

Não recebi nenhuma resposta nesse sentido e desconheço a solução alternativa indicada. Aguardo o (re)envio pelo e-mail por gentileza.

22/06/2026 às 10:28

Olá,

Tal como solicitado, voltamos a enviar o email. Por favor verifique a sua caixa de spam.

Obrigada,
Loja Glamourosa