ENCOMENDA SEM EXPEDIÇÃO E SEM QUALQUER PREVISÃO.

SUZANO - SP
07/07/2026 às 21:39
Efetuei uma compra no site da Glamourosa, no dia 25/06/2026, referente à *****.
Até ao presente dia, 07/07/2026, a encomenda continua a constar apenas como "confirmada", sem qualquer indicação de expedição, sem código de rastreio válido e sem uma previsão concreta de entrega.
Contactei a transportadora TriStar, que me informou que a última atualização foi realizada no dia 01/07/2026, limitando-se igualmente ao status de "pedido confirmado".
Isto significa que uma encomenda realizada no dia 25 de junho demorou MAIS DE UMA SEMANA apenas para ser registada como confirmada (!!!) e, quase duas semanas depois da compra, continua sem qualquer sinal de ter sido efetivamente expedida.
Compro com frequência em lojas de Portugal, Espanha e de toda EU e nunca me deparei com tamanha lentidão, desorganização e falta de transparência.
Não existe qualquer justificação aceitável para uma encomenda permanecer tantos dias parada, sem expedição e sem que seja prestada ao cliente uma informação concreta sobre o seu paradeiro.
Perante a total ausência de movimentação e de esclarecimentos objetivos, até que a Glamourosa apresente provas concretas de que o produto existe, e será efetivamente expedido, considero que esta loja é uma [Editado pelo Reclame Aqui], visto que a situação tem todas as características de uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Não admito respostas automáticas, mensagens genéricas ou a simples repetição de que a encomenda se encontra "em processamento". Caso a Glamourosa não consiga comprovar imediatamente que o produto será expedido com máxima celeridade, exijo o cancelamento da ***** e o reembolso integral e imediato do montante pago, sem retenções, desculpas ou novos atrasos.
É lamentável e [Editado pelo Reclame Aqui] que uma empresa que comercializa internacionalmente trate um cliente desta forma. Não me interessam desculpas nem respostas padronizadas. Pretendo que a encomenda seja expedida de imediato, não apenas confirmada, e com o respetivo rastreio, ou que o meu dinheiro seja integralmente devolvido.
09/07/2026 às 09:37
Olá,
Lamentamos a insatisfação demonstrada relativamente à sua encomenda.
Gostaríamos, no entanto, de esclarecer alguns pontos. Apenas hoje recebemos o primeiro contacto da sua parte por e-mail a solicitar informações sobre o estado da encomenda, ao qual já respondemos com os esclarecimentos disponíveis.
Relativamente ao estado da expedição, importa esclarecer que a encomenda não permaneceu apenas "confirmada" nas nossas instalações. A mesma foi efetivamente expedida e entregue à transportadora no dia 01/07/2026, data em que passou para a responsabilidade logística da mesma.
Após verificarmos a situação diretamente com a transportadora, fomos informados de que ocorreram atrasos no embarque desta remessa, situação alheia à Glamourosa. A transportadora informou-nos ainda que a encomenda deverá ser embarcada entre hoje e amanhã.
Apresentamos as nossas sinceras desculpas pelo atraso causado por esta situação logística. Assim que tivemos conhecimento da ocorrência, contactámos imediatamente a transportadora para solicitar prioridade no processamento da sua encomenda.
Gostaríamos ainda de referir que, de acordo com a informação prestada pela transportadora, não foi recebido qualquer contacto da sua parte relativamente a esta remessa.
Compreendemos a frustração causada por este atraso e lamentamos sinceramente o incómodo. Continuaremos a acompanhar o envio junto da transportadora até que a encomenda siga o seu percurso normal e esperamos que a receba muito em breve.
Continuamos inteiramente disponíveis para qualquer esclarecimento adicional através dos nossos canais habituais de apoio ao cliente.
Obrigada,
Loja Glamourosa