Paguei o pedido e não me entregaram a mercadoria

Laurentino - SC
06/12/2024 às 11:00
ID: 203865387
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa Glamourosa do Bras dia 02/12/******* para fazer um pedido de vestidos. Fiz dois pix conforme solicitado pela mesma, um no valor de R$*******,00 e outro no valor de *******,73. O pix é em nome de Marcelo Amorim de Souza na chave *******. Passei os comprovantes e desde então não me enviaram o pedido e não me respondem mais, não atendem telefone e me bloquearam no instagram também. Mandei um "bom dia" dia 06/12/******* com um outro numero, me retornaram rapidinho. Quando falei sobre meu ******* novamente. Não entra mais as mensagens no whatsapp.
O numero do whatsapp deles é*******. E o endereço que aparece nesse whatsapp é Monsenhor Andrade, ******* Brás - São Paulo Brasil.
O instagram é @glamourosadobras e o e-mail é *******
09/12/2024 às 08:51
Olá
A nossa loja é a Loja Glamourosa e somos de Portugal, vendemos produtos de cosmética, beleza e perfumaria online através do site https://*******
Pensamos que a sua reclamação se refira a uma loja de roupa no Brasil. Pedimos que verifique a situação.
Obrigada,
Loja Glamourosa
10/12/2024 às 09:27
Sim, foi o que mencionei, é uma loja de roupas em Sao Paulo no Brasil. Coloquei todos os dados e numero de telefone certinho onde mostra que é uma loja do Brasil da cidade de São Paulo. Minha reclamação está correta. Não sei como foi parar numa loja de Portugal.
10/12/2024 às 11:06
A sua reclamação está a ser feita para a Loja Glamourosa, uma loja de cosmética em Portugal. Precisa de procurar a página da loja que pretende para formalizar a reclamação para eles.
Nós não conseguimos ajudar porque não somos a loja que procura.
Obrigada,
Loja Glamourosa
10/12/2024 às 11:12
O Reclame aqui direcionou para a loja errada. Não é essa a loja em que mencionei.

10/12/2024 às 11:24
Não temos como resolver a reclamação sendo que a mesma não se refere aos nossos produtos e/ou serviços