Belo Horizonte - MG

09/01/2022 às 02:10

No dia 23/12/******* realizei a compra ******* no site da Loja Glamourosa. Paguei caríssimo em uma sombra Dior e no frete. Recebi todas as confirmações de compra e de pagamento. Uma semana depois, recebi e-mail da loja dizendo que não tinha o produto vendido. Ou seja, venderam produto que não existe. Para piorar, a compra foi realizada em EUROS e não em reais. Paguei IOF e taxa de câmbio altíssima. O valor do produto aumentou significativamente. E depois de 1 semana a compra foi CANCELADA!!!!! O valor estornado foi muito inferior ao valor pago e o IOF NÃO FOI ESTORNADO! Só prejuízo!!!!!! Fujam dessa loja Glamourosa!!!! Pois vc fica sem produto e sem o seu dinheiro gasto!!!!

10/01/2022 às 07:46

Olá,

Como explicado por email, realizámos o reembolso total da sua encomenda.
As marcas que comercializámos lançam e retiram produtos com muita frequência.
Nossa loja está sempre retirando e introduzindo produtos, mas nem sempre conseguimos acompanhar tanta mudança.
Foi o que aconteceu aqui. A Dior retirou recentemente estas sombras e lançou umas novas.

Nossa loja não tem intenção de fazer vendas enganosas.
No caso não conseguimos ter a informação atualizada.

O valor pago foi 31,14 e o valor reembolsado foi exatamente 31,14.

Pedimos desculpas pelo incómodo.

10/01/2022 às 12:18

Nunca comprem dessa loja! Estou sem produto e com prejuízo de 15% do valor da compra. Dinheiro jogado fora!!!!

10/01/2022 às 13:24

Pedimos desculpa pelo transtorno causado mas gostávamos de salientar que, como referido anteriormente, foi reembolsado o valor total pago. Obrigada.