Envio errado é código de rastreio incorreto

Capivari do Sul - RS
26/05/2026 às 10:27
Realizei a compra de um relógio garmin com a loja Global tech pelo mercado livre e solicitei a devolução por ter comprado o modelo errado.
O problema é que, no momento da postagem nos correios, houve um erro operacional no balcão e foi utilizado um código diferente do que passei, fazendo com que o pacote esteja sendo direcionado para outro local. Desde então estou tentando contato com a loja pelo WhatsApp para avisar urgente sobre a situação e buscar uma solução, porém não estou recendo retorno.
Preciso que a loja me auxilie, pois quero devolver corretamente o produto e receber meu estorno.
Os dados da loja são
*****
E-mail da loja e *****
26/05/2026 às 11:03
Olá, bom dia.
Primeiramente agradecemos seu contato.
Toda a tratativa já está sendo feita através de atendimento via Ligação e WhasApp, conforme contato.
É importante frisar que o erro mencionado ocorreu na agência dos correios na qual o funcionário digitou o código de devolução errado e somente eles ou o Mercado Livre podem tomar providências quanto a isto pois não cabe a nós da loja intervir, não temos esta autonomia perante o envio.
Peço ainda a gentileza de encerrar esta reclamação e reabrir em nome do Mercado Livre, pois são eles que conseguirão fazer a tratativa para interromper a entrega para o endereço errado e devolver o item ao remetente (você cliente), para que em seguida possa nos enviar o item de volta.
Agradeço a sua compreensão e estamos sempre à disposição.
Att.
LOJA GLOBAL TECH