Quero meu dinheiro de volta por tamanho errado e falta de opção de reembolso

Loja Glow

cidade: Santa Cruz do Sul

O que aconteceu

Fiz uma compra na loja, e o tamanho não veio de acordo com o que prometia!

Entrei em contato com a loja, usei a palavra troca sendo que esperava as opções de como proceder, e então só me deram opção de um cupom de troca, depois fui ver e no site estava escrito que reembolsam entrei em contato com a loja, sendo que devolvi o produto no prazo, e simplesmente falaram que eu solicitei a troca do produto, sendo que não me deram opção de reembolso, agora estou tentando resolver a questão via WhatsApp e não me retornam, ou demoram horas e horas para responder! Quero meu dinheiro de volta, uma porque o tamanho passa longe de ser o prometido, outra, que não me foi dada a opção de reembolso, sendo que tive que ir atrás das opções, a loja poderia muito bem ter me dado a opção!

Descaso com o consumidor!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Loja Glow respondeu

21/09/2026 às 21:49

Olá, Lenir.

Verificamos em nossos registros, que foi solicitado uma troca referente ao pedido citado. Posteriormente, foi informado o arrependimento da troca e solicitado alteração para o procedimento de devolução. Após o chegada da mercadoria e conferência, foi aprovado a nova solicitação e o estorno do pagamento também já foi concluído.

Permanecemos a disposição para eventuais dúvidas

Atenciosamente

Loja Glow

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento6

Estou aguardando o reembolso via cartão de crédito, a loja já me enviou comprovante do reembolso.