Produto diferente do anunciado, ..

Mossoró - RN
20/08/2025 às 11:58
Comprei uma um conjunto anunciado no instagram da loja com todas as postagens usando a modelo e as peças da marca DESILE, eu havia provada uma numeração que nao coube em mim numa loja presencial e encontei a loja GN vendendo o que parecia ser o mesmo conjunto na minha numeração. A dor de cabeça ja começou quando o envio da peça nao foi feito na data combinada, no whattsapp a dona dizia que ja tinha mandado, mas ela apenas gerou a etiqueta e nada de mandar, com a enrolação dela, procurei a reputação da loja e simplesmente nenhuma reclamação com resposta (erro meu não ter conferido antes), a enrolação durou por 10 dias quando ela mandou. Quando a peça chegou, era completamente diferente do anunciado, lembrando que ja tinha provado numa loja presencial o conjunto da DESILE, não comprei pq não tinha meu número. A peça de qualidade completamente inferior, acabamento péssimo, comentei no instagram e ela veio falar comigo, ainda debochou pergutando pq que eu nao comprei na loja que eu provei. Se usam a propaganda da DESILE, dá a entender que são REVENDEDORAS da marca, deveriam dizer que é uma peça inspirada, eu jamais teria pago 450 reais num conjunto de qualidade tão ínfima. E por quê não devolvi? Porque há diversos comentários aqui de que a querida não devolve o dinheiro, não entendo como uma loja que trata tal mal os clientes continua vendendo livremente sem nenhuma consequência. Inclusive falei com a loja desilê e eles disseram q essa loja GN não é revendedora deles, enviei uma foto do conjunto que chegou na minha casa e até a atendente da desilê se impressinou e ela mesma disse que a qualidade so conjunto era [Editado pelo Reclame Aqui]. Mandei pra costureira pra ver se salvava alguma coisa. Acho muito mal caratismo enganar clientes assim. Propaganda enganosa pura.