Candidato a menor aprendiz dispensado por falta de idade após agendamento

Fortaleza - CE
26/08/2025 às 17:39
Meu filho recebeu uma notificao no whatsapp para comparecer no endereço ***** , para seleção de menor aprendiz. Número que mandaram msg pra ele ***** por nome ***** do RH do Guará. Meu filho tem 17 anos,então tive que vim com ele, deixei de trabalhar e ele deixou de ir para a escola a tarde pra vim comparecer, após chegar no local esperei ele na recepção e ele entrou para a entrevista,não demorou muito ele saiu da sala e me falou que a moça pediu desculpa porq a vaga que tem disponível é apartir de 18 anos, sendo que tenho a msg que ela mandou e di menor aprendiz,e se ela mandou ela sabia que ele tem 17 ,pois lá pede os dados completos pra fazer o cadastro..uma outra moça que não sei quem é veio pedir desculpas pelo ocorrido.mas quero saber, quem vai arcar com o Uber que gastei ..porq não só perdi dinheiro de Uber ,deixei de trabalhar e meu filho perdeu aula...to indignada com o que ocorreu e quero uma solução pra isso, pois não vou ficar no prejuízo ,meu filho saiu frustado da sala. Aguardo uma resposta .