Filtro não entregue e reembolso não realizado na Amazon

04/12/2025 às 15:38
Eu fiz uma compra pelo Amazon e o filtro nao chegou conforme combinado, solicitei o reembolso e até o momento nao recebi nada.
Estou no aguardo de um retorno.
04/12/2025 às 17:14
Olá, Carolina, tudo bem?
Lamentamos muito pelo transtorno ocorrido com a entrega do seu pedido.
Assim que você nos solicitou o cancelamento, iniciamos imediatamente o processo de cancelamento e reversa junto à transportadora, para impedir a entrega indevida.
No momento, estamos aguardando o retorno da encomenda ao centro de distribuição, etapa necessária para que o reembolso integral seja liberado automaticamente pela Amazon, na mesma forma de pagamento utilizada.
Esse procedimento é padrão e pode levar alguns dias, mas seguimos acompanhando de perto até a conclusão.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Loja Gubler
05/12/2025 às 03:43
Continuo no aguardo do reembolso do valor.
05/12/2025 às 07:48
Olá, Carolina, tudo bem?
Agradecemos pelo seu retorno.
Entendemos totalmente a sua preocupação. O processo de reversa do pedido ainda está em andamento junto à transportadora. Assim que a ******* ao centro de distribuição etapa necessária para que a Amazon libere o reembolso o valor será automaticamente devolvido na mesma forma de pagamento utilizada.
Para seu acompanhamento, você pode verificar o andamento da devolução diretamente pelo link abaixo:
Seguimos monitorando o caso diariamente para garantir que tudo seja concluído o quanto antes.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Loja Gubler
12/12/2025 às 07:59
Hoje estamos no dia 12/12/2025 e até o momento não recebi o reembolso do valor.
Complicado isso, uma vez que o erro não foi meu, mas sim da empresa que não entregou no prazo determinado.
18/12/2025 às 09:32
Demorou muito para eu receber o reembolso.