Reservas duplicadas e não resolvidas geram transtorno e cobrança indevida na Decolar

Cuiabá - MT
16/02/2026 às 13:59
Minha experiência com a Decolar foi péssima, desgastante e totalmente decepcionante, sendo esta a primeira e, sem qualquer dúvida, a última vez que utilizo a plataforma. Um problema simples reservas geradas em duplicidade para a mesma data e hotel transformou-se em um transtorno prolongado devido à ineficiência, descaso e falta de responsabilidade da empresa na condução do caso.
Solicitei a correção e mudança de data antes mesmo do início da reserva, ou seja, a demanda foi aberta previamente, mas a empresa ignorou a urgência e só passou a responder após o vencimento da data, ainda assim com respostas evasivas e sem solução concreta. Isso demonstra total desrespeito ao consumidor e ausência de comprometimento com a resolução do problema.
A postura adotada evidencia um atendimento falho, desorganizado e despreparado, causando grande desgaste, perda de tempo e prejuízo financeiro indevido, já que não houve hospedagem nem utilização do serviço, somente a cobrança do cartão foi real. Trata-se de uma experiência extremamente negativa, que compromete completamente a credibilidade da empresa. Não recomendo e jamais voltarei a utilizar qualquer serviço da Decolar.
25/06/2026 às 12:53
Minha experiência com a Decolar foi extremamente negativa e decepcionante. Iniciei a solicitação de solução para o problema antes da data da hospedagem, informando a duplicidade de reservas e solicitando a correção da situação. No entanto, a empresa demorou para agir e, quando respondeu, limitou-se a apresentar justificativas e respostas evasivas, sem oferecer uma solução efetiva.
Ao final de todo o processo, meu problema não foi resolvido. A Decolar não realizou o estorno dos valores cobrados indevidamente, tampouco ofereceu qualquer voucher ou alternativa que minimizasse o prejuízo causado. Mesmo sem utilizar a hospedagem, permaneci arcando com os custos decorrentes de uma falha que não foi causada por mim.
Além do prejuízo financeiro, enfrentei meses de desgaste, perda de tempo e frustração tentando resolver uma situação que deveria ter sido simples. A falta de comprometimento com o cliente, a demora no atendimento e a ausência de uma solução justa demonstram total descaso com o consumidor.
Foi, sem dúvida, uma das piores experiências que já tive com uma empresa de viagens. Não recomendo a Decolar e jamais voltarei a utilizar seus serviços.