FORMA ERRADA NO SITE

Brasília - DF
03/12/2024 às 16:21
ID: 203570237
Ver todas Reclamaçõesmulheres que tem o TAM 40/42 não se deem o trabalho de comprar o TAM M pois a loja não vende a forma correta para nosso tamanho! já é a segunda vez que eu compro na marca e me decepciono exatamente com a mesma questão! simplesmente desisto de comprar com vocês. ASSUMAM de uma vez por todas o público alvo de vocês MULHERES MAGRAS E MENORES, ao invés de prometer um tamanho que não chega na casa das consumidoras
01/02/2025 às 16:53
Jertouie Exclusive, serviço adicional sob medida para encomendas personalizadas, está disponível pelo WhatsApp oficial.
O contato original foi feito em 03/12/******* com nossa atendente Sofia, pelo WhatsApp da empresa (nos nossos canais oficiais de troca e devolução). O procedimento de troca foi realizado para um tamanho maior do que o selecionado originalmente na compra e enviado ao cliente conforme nossos registros.
Realmente, no início de nossas atividades, em *******, nossos tamanhos eram menores do que os convencionais. Desde então, aumentamos os tamanhos, conforme o feedback direto das nossas clientes.
Informamos que as consumidoras podem selecionar o tamanho convencional (PP, P, M, G) e que, para tamanhos fora das medidas disponíveis no site, podem solicitar a opção de compra sob medida com a Jertouie Exclusive, onde é possível fazer um pedido de tamanho personalizado.
Lamentamos muito pela sua experiência negativa e agradecemos por compartilhar seu feedback. Entendemos sua frustração em relação ao tamanho do produto. ******* que é muito importante, ao fazer a compra, verificar a tabela de medidas para garantir a escolha do tamanho mais adequado ao seu corpo (tabela que também está disponível em uma das imagens do produto comprado). Caso haja qualquer dúvida quanto ao tamanho, nossa equipe de atendimento está à disposição para ajudar.
Lamentamos por não termos atendido às suas expectativas em relação ao tamanho. Seu comentário é essencial para que possamos melhorar e ajudar outras clientes a escolherem um número maior. Estamos sempre buscando aprimorar nossa linha de produtos para atender melhor todas as consumidoras dentro dos tamanhos disponíveis para compra.
Agradecemos pela compreensão e, mais uma vez, pedimos desculpas pela inconveniência.