Paguei peitinho kk

Santos - SP
06/12/2024 às 08:34
ID: 203847711
Ver todas ReclamaçõesComprei dois tops da loja, um marcado como "cropped" e outro como "lingerie", ambos de alças finas. Apesar de lindas, causaram-me um momento de humilhação quando estava em um bar com o meu namorado e a alça do cropped soltou, fazendo eu pagar peitinho kk. As roupas são lindas demais e muito delicados, mas é um absurdo passar por tamanha humilhação considerando o preço altíssimo dos produtos. caro demais pra isso ter acontecido.
01/02/2025 às 17:04
Olá Julia!
Lamentamos muito saber que você passou por essa situação desconfortável e agradecemos sinceramente pelo seu feedback. Entendemos como deve ter sido incômodo e sentimos muito que isso tenha acontecido.
Para garantir maior segurança e conforto ao usar peças com alças finas, é importante amarrá-las de forma bem firme. Como essas peças são mais delicadas, elas exigem um cuidado especial nesse ajuste, o que pode evitar imprevistos.
Nosso objetivo é sempre ajudar nossas clientes a aproveitar ao máximo os produtos, por isso, em nossos canais oficiais, compartilhamos informações sobre como amarrar as alças de forma segura para garantir mais tranquilidade no uso.
Ficamos felizes que tenha gostado do design das peças e, novamente, lamentamos o ocorrido. Caso precise de mais alguma orientação ou assistência, estaremos à disposição para ajudar!
Maria Gabriela Dias Costa
Jertouie Ltda.
10/03/2025 às 12:04
Me chamaram no WhatsApp pedindo mais informações. Disseram que iam enviar uma peça como pedido de desculpas. A vendedora o tempo inteiro ficou duvidando da minha experiência, explicando a 'forma correta' de amarrar a alça (que era justamente como eu tinha amarrado). Por fim, nunca me enviaram a tal peça. Se não pretendiam enviar caso duvidassem da minha experiência, que infelizmente foi real mesmo eu tendo amarrado de forma idêntica ao vídeo que ela me enviou, era melhor não ter feito promessas sem ouvir antes. Enfim... não comprem

04/05/2025 às 21:20
Olá Júlia de Almeida Vargas Toneloto
Não pode a empresa se responsabilizar pelo mal uso do item comprado. Mesmo com várias indicações de amarração nas redes sociais, conforme descrito, a cliente não observou a responsabilidade individual da importância de dar um nó ou laço para firme fixação do item para prevenção de desamarração involuntária.
Assim a empresa se eximiu de culpa o que impossibilitou o envio de qualquer item já que não havia nenhum defeito de fabricação ou falha na prestação de informações das indicações de uso.
Conforme seu aceite na opção da compra (Li e concordo com os termos e condições deste website) no ato da compra, em nosso log de cliente: Júlia de Almeida Vargas Toneloto - Pedido: ******* ; e conforme demonstrado na Política de Privacidade, e na Política de Trocas e Devoluções:
DA RESPONSABILIDADE SOBRE EXPECTATIVAS E SATISFAÇÃO DE PRODUTOS:
A Jertouie garante produtos conforme descritos neste site, mas não assegura satisfação subjetiva quanto a estilo ou expectativas individuais por parte do cliente. A escolha de roupas para eventos especiais envolve preferências pessoais, e a empresa não se responsabiliza por insatisfações decorrentes dessas percepções. Caso o cliente tenha dúvidas sobre a adequação do produto, deve consultar a central de atendimento antes da compra a fim de ter melhor entendimento. Não há responsabilidade por danos ou inconvenientes relacionados à aparência ou ajuste do produto. O cliente reconhece que a avaliação de qualidade e conforto é pessoal e declara estar ciente dessas condições ao comprar.
Jertouie Ltda.
*******