Produto entregue diferente do pedido e solicitação de estorno

Itapetininga - SP

29/01/2026 às 06:40

Olá bom dia fiz uma compra é infelizmente o produto que foi entregue não corresponde com aquilo que adquiri, sendo assim gostaria do estorno do valor o qual foi pago e código postal para enviar o produto que foi entregue de volta, meu num de pedido e este Pedido num Pedido N *****, fico no aguardo do retorno de vocês ou tomarei as medidas judiciais cabíveis para que seja respeitada a leis do código de defesa do consumidor em âmbitos penais . Sem mais att

06/02/2026 às 17:03

Olá,

Identificamos seu registro em nosso histórico de atendimentos e, estamos realizando uma revisão de casos anteriores para verificar se ainda há alguma pendência ativa.

Caso a situação mencionada não tenha sido totalmente solucionada ou, se desejar retomar o contato para novos esclarecimentos, pedimos a gentileza de nos responder por esta mensagem.

Se preferir, você também pode entrar em contato diretamente conosco pelos canais abaixo:
WhatsApp: (31) 97356-3332
E-mail: [email protected]

Nossa equipe estará à disposição para verificar o caso e avaliar sua situação para resolver.

Equipe Loja Justa

06/02/2026 às 19:04

A empresa me atendeu e foi erro por parte do setor de entrega, agora sim recebi o produto conforme aquilo que foi anunciado, parabenizo a empresa pela atenção que me deu por outros meios de comunicação seja Wats ou e-mails, mais uma vez meus parabéns e fiquei super feliz e satisfeito com produto pra recebido