Atraso na confirmação de recebimento e estorno de produto devolvido

Belo Horizonte - MG

16/10/2025 às 16:56

Realizei a postagem de um produto para devolução conforme orientação da empresa em 30/09. Até o momento não confirmaram o recebimento do produto e não realizaram o estorno do valor correspondente em meu cartão. Não há canal para conversarmos com os colaboradores, apenas toca de e-mails que são respondidos após muita insistência.

16/10/2025 às 16:59

Boa tarde Renata! Tudo bem? Eu sou a Anna, atendente da Loja Labelli.

A equipe do e-mail me informou sobre seu caso, e segundo informações obtidas, estamos apenas aguardando uma resposta do suporte da transportadora responsável para te respondermos com mais precisão sobre sua devolução. Ressaltamos que essas tratativas são feitas somente pelo e-mail, onde é nosso canal de pós-vendas oficial da loja.

Informamos que seu caso será resolvido da melhor forma possível, não se preocupe!

Fico à disposição!

Equipe Loja Labelli.

25/10/2025 às 04:28

Ainda estou aguardando retorno da empresa. Eles ignoram meus contatos por e-mail.

25/10/2025 às 08:20

Oi Renata!

É importante a cliente saber que o expediente nosso começa as 08:00 da manhã, sua mensagem foi bem antes desse horário, pode ficar tranquila que já iremos te responder em todos os canais.

Fico à disposição!

Equipe Loja Labelli.

09/04/2026 às 23:30

Comunicação ineficaz. Meios de contatos restritos. Demora nas respostas. A falta de emissão de documento fiscal levou a problemas junto ao Fisco quando da minha devolução, trazendo muitos transtornos a mim. Desrespeito total com o consumidor.