Compra online com código de rastreio inexistente e falta de retorno da loja.

Loja Lar da Saude

cidade: Campinas

O que aconteceu

Fiz uma compra através do site https://lojalardasaude.com.br/?country=BR, dia 31/08.

Recebi um email, informando que a compra foi despachada junto com o código de rastreio.

Tentei rastrear o código através de vários links e todos aparecem como código inexistente.

Estou tentando contato com a loja através de email e do whatsapp. Não consigo um retorno que me informe qual a data de entrega do meu produto e o código de rastreio correto.

Todos os emails que recebi como retorno (todos do dia 06/09), informam algum tipo de movimentação, porém as datas e locais especificados não fazem sentido.

Exemplo: O produto foi recolhido pela transportadora e em seguida, em outro email, o produto foi enviado para a transportadora. E num terceiro email, todos eles no mesmo dia, o produto esta em análise na unidade aduaneira.

Acontece que o código de rastreio enviado pela empresa não existe.

Aguardo uma data de recebimento e o código de rastreio correto.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Loja Lar da Saude respondeu

28/09/2026 às 12:04

Olá!

Lamentamos o transtorno ocorrido durante o processo de entrega e compreendemos a insatisfação gerada pela situação.

Gostaríamos de reforçar que a situação já foi devidamente solucionada e o atendimento foi concluído, com as providências necessárias tomadas pela nossa equipe para atender à solicitação apresentada.

Se precisar de algo, não hesite em nos enviar uma mensagem.

Equipe Lar da Saúde