Brasília - DF

30/03/2024 às 11:15

No dia 21 de fevereiro comprei pelo site da LM Peter algumas toalhas que ficou no valor final de R$*******,10 com frete e garantia de entrega em 10 dias. No dia 4 de Março recebo uma mensagem da transportadora perguntando se eu tinha recebido a mercadoria e nesse mesmo dia eu recebi um pedido da shoppe entao coloquei que sim que havia recebido as mercadorias da LM Peter, mas foi um engano. Quando percebi entrei no site e constava que ainda estava em transporte! Passado 20 dias entrei em contato com a empresa LM Peter avisando que nao recebi meus produtos. Eles entraram em contato com a transportadora que garantiu que houve a entrega e no final ficou por isso mesmo!! Depois disso eu entrei em contato com a transportadora e descobri, que eles entregaram em endereco errado! Comuniquei a LM Peter o ocorrido e eles continuaram me questionando se eu nao teria recebido mesmo! Ou seja desconfiando que eu recebi a mercadoria e que estou querendo dar um [Editado pelo Reclame Aqui] neles!! Entrei em contado com eles dia 28 de Março e conversei com a gerente Morgana que me deixou claro que para eles o caso ja esta resolvido, uma vez que respondi a mensagem enviada pela transportadora,e que nao tem mais nada a se fazer, uma vez que eles sabem que foi entregue em endereço errado e que ja foi comprovado,e a propria transportadora reconheceu isso!!
Mas a LM Peter deixou bem claro que nao vai haver ressarcimento, que o problema e todo meu e que eu posso entrar na justiça que eles nao se importam!
Eu quero meu dinheiro de volta e pode ter certeza, eu tenho todas as provas que nao recebi os produtos e vou entrar na justica contra vcs !!!!

18/04/2024 às 15:42

Boa tarde, Heloisa.

Lamentamos pelo transtorno e já retornamos no seu whatsapp.

Agradecemos seu contato, estamos sempre à disposição!

Equipe LMPeter
Tel.:*******