Paguei com juros e não tiramos meu nome do serasa

Altinópolis - SP
25/04/2022 às 11:33
Ver todas ReclamaçõesTive problemas para pagar boletos em dia,após isso efetuei pagamentos por pix com valores que chegavam a carta emitida do cartório. Todos pagamentos foram efetuados e enviados a gerente, por várias semanas desde já janeiro ,peço a ela que resolva meu problema até que paguei um taxista que foi até a loja para pegar a carta e ir ao cartório para retirar a restrição e a loja havia feio errado. Continuei solicitando a gerente para me ajudar a resolver e já vamos entrar em maio e até hj a loja não se prontifica a resolver.
25/04/2022 às 15:13
Oi Fabiana , tudo bem ?
Na verdade quem manda o nome para o Serasa é o banco e não a loja , já estamos verificando no nosso banco se é proveniente da gente aqui esse desconforto, mas ainda assim sugiro que veja eventuais outras pendências como cartório e outros por exemplo
obrigada por entrar em contato conosco
Abraço
Luciana
24/05/2022 às 12:02
Pela segunda vez venho deixar minha indignação com uma loja tão bacana tenha o descaso de resolver pequenos problemas que podem causar transtornos na vida do cliente, sem resposta mesmo ter vindo publicamente, posso perder meu emprego a qualquer momento e por isso terei que resolver judicialmente. Uma pena!
24/05/2022 às 14:33
Fabiana, vou verificar isso, por favor me mande de volta a carta de anuência que fizemos, afinal isso é um documento que a empresa já deu a você , e para que possamos fazer da maneira correta ( já que você diz que não foi feito) preciso imediatamente desse documento.
Fico no aguardo para que possamos resolver
Apos a entrega da carta de anuência não tem mais o que nossa empresa fazer , por isso insisto que olhe para outros lugares onde possa ter tido algum problema .
Fico aguardando o retorno da carta de anuência
Att
Equipe louvre
24/05/2022 às 14:52
Deu,mas com a escrita errada assim como passei as fotos a Mônica no mês de Março, a cara nos dois cartórios foram rabiscadas onde disseram que estavam erradas, eu tirei mais uma vez pra ir eu mesma a duas semanas atrás em cada carorio para pagar se for caso de tx de 45 reais, mas nao era isso, disseram que precisa ser da loja. E só pedir para Monica as fotos enviadas que o cartório escreveu lá como fazer .Grata!
26/05/2022 às 21:18
Boa noite!Eu enviei as fotos no mesmo dia que paguei a pessoa para ir pegar a carta, ela enviou no mesmo instante,eu insisti muito antes pq estava mudando de cidade, eu paguei uma pessoa para poder ir resolver pra mim, como está a errado e eu havia enviado a foto pra Mônica, eu preciso ver se o motorista não descartou pq estava toda rabiscada pelo carótida como senão tivesse valor algum. Estou insistindo pq estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] a meses e correndo risco todo dia de perder meu emprego, se precisar pago novamente alguém que possa pegar a carta,fa o pix pra loja da tx não tem problema,só quero que retire a estricao do meu nome que edta me prejudicando tem 6 meses.