Atraso no envio de peça para reparo e falta de atualização sobre a ordem de serviço n *****

Itapipoca - CE
18/05/2026 às 11:44
Boa tarde.
Estou entrando em contato para solicitar, com urgência, uma posição sobre a ordem de serviço n *****.
Fui informado(a) de que a previsão para envio da peça seria até o dia *****, porém hoje, *****, ainda não recebi nenhum retorno, atualização ou agendamento referente ao reparo.
Solicito uma resposta e uma solução ainda hoje, com a devida atualização do andamento do meu atendimento. Caso não haja retorno ou resolução, estarei buscando as medidas cabíveis junto aos órgãos competentes para garantir meus direitos como consumidor(a).
Aguardo retorno com urgência.
21/05/2026 às 16:48
Boa tarde.
Sra. Antonia Gerlene,
Conforme o seu relato as tratativas de resolução do seu caso foram iniciadas, portanto para a definição do mesmo , reforçamos que a continuidade devera ser concluída pelo mesmo canal no qual o atendimento foi iniciado.
Em caso de orientações podes verificar conosco, conforme já tratado..
Cordialmente,
Central de Atendimento ao Consumidor.
22/05/2026 às 06:10
A impressão que tive da loja não atendeu às minhas expectativas, pois minha TV já está há mais de um mês sem solução e, até agora, não resolveram meu problema, apenas fizeram promessas.