Macavi conceito Iguatemi fortaleza

Fortaleza - CE
23/02/2021 às 15:30
ID: 120052329
Ver todas ReclamaçõesComprei uma geladeira na sexta na macavi conceito, esta localizada no Iguatemi fortaleza, porém a geladeira veio com defeito, a porta do freezer não fecha corretamente ocasionado camadas de gelo e consequentemente não acondicionando corretamente meus alimentos. Tentei falar várias vezes com a loja, porém os mesmo não atenderam no telefone fixo da empresa, nem no domingo, nem na segunda e nem na terça. Consegui o contato do Wpp da loja esse vindo a me responder somente hoje 23/02/******* no período da tarde. Atendente Laudenir recusou-se a resolver meu problema mesmo sendo um eletrodoméstico de uso essencial, o mesmo diz que não é responsabilidade da loja, apesar de eu ter comprada a apenas 3 dias. Solicitei a troca e o mesmo disse que não faria é que eu ligasse no ******* do fabricante. De acordo com o código de defesa do consumidor eu posso recorrer ao fabricante ou a loja que comprei, no caso como foi logo após a compra quero a troca do produto e a loja de resolva com o fabricante. Isto é o correto
#Macavi conceito shopping Iguatemi fortaleza, só quer vender não presa o pós venda#
24/02/2021 às 09:34
Bom dia.
Prezado Iago,
Em atenção ao seu caso, informamos que a sua reclamação foi registrada na empresa. Comunicamos que devido aos dias passados as tratativas de resolução do seu caso devem ser direcionadas ao fabricante, mas nos colocamos a sua disposição através do canal de atendimento ******* ******* *******, para quaisquer duvidas.
Cordialmente,
Central de Atendimento ao Cliente.
05/03/2021 às 22:58
Atendimento péssimo, não atendem, tem que dar uma de Sherlock pra descobrir um número pra contato aí agora vem com essa história que devido os dias passado, isso é uma palhaçada, igualmente como a empresa. Macavi CONCEITO, de conceito só tem o nome
12/02/2023 às 17:09
Ficando no prejuízo