Máquina de lavar e secar com defeito de fabricação e loja não resolve o problema

Fortaleza - CE
12/07/2026 às 13:14
Fiz uma compra de uma máquna de lavar e secar roupa, logo na primeira vez que a usamos, a mesma apresentou vazamento de água, escorrendo de dentro para baixo. Foi detectado pela assistencia tècnica que trata-se de um defeito de fabricação em que algumas peças e conexôes vieram danificadas. Como astava dentro do prazo de 7 dias de cobertura da loja, fui à loja Macavi do Shopping Iguatemi Bosque, em Fortaleza, conversei com a gerente, mas até esta data nada de resolver meu problema. A mesma joga a responsabilidadepara de um posicionamento da fábrica para troca por uma nova peça, mas até hoje (14 dias), ainda não obtivemos resposta. Enquanto isso, estamos lavando as roupas em uma lavanderia, tendo o incoveninete de ter que nos deslocarmos até o local e ainda pagar um valor bem mais elevado.
Espero uma resolução urgente.
31/07/2026 às 08:28
Bom dia.
Prezado Sr. HASTENCOUBATH GUIMARÃES,
Informamos que referente ao seu relato acima, as tratativas de resolução já foram definidas.
Atenciosamente.
Central de Atendimento ao Cliente.
05/08/2026 às 20:25
Sempre comprei nesta loja , tivemos problemas, mas o importante é que resolveram no final