Conjunto infantil Málagah tamanho 4 com erro de modelagem e dimensões incompatíveis para a idade

04/04/2026 às 12:19

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação e perplexidade com o padrão de medidas da marca Málagah. Recentemente, adquiri um conjunto infantil tamanho 4 através da plataforma Privalia, mas ao receber o produto, o que encontrei foi um erro de modelagem (ou de etiquetação) inaceitável.

Minha filha veste tamanho 4 e tem 93 cm de altura. Para minha surpresa, ao medir o conjunto recebido, a calça alcança a altura do pescoço da criança. A peça, embora etiquetada como tamanho 4, possui dimensões que vestiriam tranquilamente uma criança de 7 ou 8 anos.

Existe uma diferença entre "forma grande" e um erro técnico de grade. Uma criança de 93 cm não tem como utilizar um produto que tem praticamente a sua altura total. Isso configura um vício de qualidade do produto, pois ele não cumpre a finalidade para a qual foi vendido (vestir uma criança de tamanho 4).
Vale frisar que, junto à este conjunto, comprei mais 3 peças do mesmo tamanho e, embora tenham ficado levemente maiores, ainda estão dentro dos padrões de tamanho e em poucos meses minha filha estará vestindo.

Sei que a Privalia facilita a devolução, mas meu objetivo com esta reclamação é questionar diretamente a Málagah:

Isso é um erro de um lote específico que foi enviado ao outlet com etiquetas trocadas?

A marca possui uma tabela de medidas oficial que justifique essa disparidade absurda?

Espero um posicionamento da fabricante, pois a qualidade do tecido e o design são bons, mas a modelagem torna o produto inutilizável por muito tempo e gera uma experiência de compra muito frustrante.

Aguardo retorno com uma solução ou esclarecimento técnico.