Não recebi o produto que paguei, há 2 meses

Sorocaba - SP
06/05/2024 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto no site: LojaMedjugorje, pedido, ******* de 07 03 ******* e não recebi. Enviei varia msgs e não me respondia, qdo. respondeu no dia 22 03, me enviou um número de rastreio que até a data de ontem 05/05/******* não tinha dado entrada no correio. Ainda ontem 05 05, me mandou procurar os meus diretos.
07/08/2024 às 14:45
Prezados,
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo atraso no envio do seu pedido. Infelizmente, enfrentamos uma situação pessoal difícil recentemente. A mãe do proprietário da nossa loja faleceu, e nosso estoque estava localizado na casa dela. Isso causou um atraso significativo no processamento e envio dos pedidos.
Queremos assegurar que estamos fazendo todo o possível para regularizar a situação. Seu pedido já foi entregue pelo que verficamos e você pode acompanhar a entrega através do seguinte código de rastreamento: *******.
Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que isso possa ter causado e agradecemos a sua compreensão durante este momento difícil. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional que você possa precisar.
Atenciosamente
29/08/2024 às 13:26
Sempre me deixavam falando sozinha, quando cobrava meu ******* a me bloquear. Não compro mais.