Duque de Caxias - RJ

21/05/2024 às 14:09

Efetuei uma compra de um terço de pedras da colina das aparições na loja medjugorje Brasil no dia 27/02/******* no valor de r$ *******,02
E até a data de hoje não recebi o produto. Pedido #*******
Desde que fiz a compra o status não sai do lugar. Fiz contato por Zapata + me enrolaram dizendo q havia muita entrega pra fazer e que a prioridade seria de quem fez a compra no mês de novembro ou seja compras + antigas quando fiz a compra me deram prazo de 17 dias úteis. E pelo Procon o prazo médio de uma compra são de 46 dias.
Não sei + o q fazer.

07/08/2024 às 14:44

Prezados,

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo atraso no envio do seu pedido. Infelizmente, enfrentamos uma situação pessoal difícil recentemente. A mãe do proprietário da nossa loja faleceu, e nosso estoque estava localizado na casa dela. Isso causou um atraso significativo no processamento e envio dos pedidos.

Queremos assegurar que estamos fazendo todo o possível para regularizar a situação. Seu pedido já está sendo enviado e você pode acompanhar a entrega através do seguinte código de rastreamento: *******

Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que isso possa ter causado e agradecemos a sua compreensão durante este momento difícil. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional que você possa precisar.

Atenciosamente

28/08/2024 às 20:14

Após a reclamação no reclame aqui a loja entrou em contato comigo desculpando-se pelo ocorrido onde devido a problemas internos houve o atraso na entrega do produto . Mas o produto já foi enviado pela loja e eu já recebi ,embora com grande atraso na entrega a loja cumpriu com o que prometeu.