Processador com defeito pela segunda vez

Nova Iguaçu - RJ

24/03/2026 às 09:33

Venho fazer uma reclamação sobre um processador um processador da Shymsen que comprei na Mercosul Store. Compramos mais de 100k com vcs e não estou tendo um tratamento deveria ter para com alguém que comprou tanto com vcs. Tenho que comprar outros equipamentos mas vou pensar bem onde vou comprar. Entendo que um equipamento pode dar problema , mas trocamos e veio novamente com problema. Falo com o vendedor e ele desconfia do que eu falo ( disse que é muito estranho o produto sair com defeito pq foi feito testes), porém não foi nem ligado o produto para eu verificar, simplesmente estava na mesa e peguei e trouxe, o próprio vendedor confirmou que o processador era de mostruário, que todo mundo sabe que está mais muito faz exposto a ser danificado. Nós não gastamos esse dinheiro todo para ter problema por causa de um processador, solicito a troca desse equipamento urgente. O processador veio com o botão de trava quebrado e não era novo, estava exposto no mostruário Quero uma solução sobre a troca desse processador urgente !!!!