Defeito na peça e loja não quer efetuar a troca

30/10/2023 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesComprei um coselet nessa loja e retirei no dia 27/10/******* , foi utilizado uma vez somente e saiu o brilho de uma parte.
NÃO FAZ NEM UMA SEMANA QUE COMPREI.
A loja se negou efetuar a troca alegando mau uso, sendo que a peça está intacta , somente uma parte deu problema.
Péssimo atendimento, tanto na venda quanto no pós venda.
30/10/2023 às 13:54
Boa tarde Daniela!
Lamentamos o ocorrido!
Vamos aos fatos, primeiramente a loja possui 9 anos de mercado, sabemos todos os nossos direitos, assim como nossos deveres. São mais de 35 mil vendas em todos esses anos e temos muitas peças vendidas deste modelo, e não existe nenhuma reclamação, o que nos mostra que não é um problema relacionado à peça.
Efetuamos trocas de peças que possuem defeitos não relacionados ao mau uso. Conforme foi explicado e de acordo com as fotos que foram encaminhadas pela própria senhora, a peça ficou sem brilho rente na parte da axila, onde demonstra o mau uso da peça, que pode ser explicado por diversos fatores como: suor, atrito da pele, bolsa ou outras questões relacionadas. Condizente com as fotos, o desgaste aconteceu em apenas um local da peça, se fosse defeito de fabricação, o brilho teria saído uniformemente em outros pontos, o que não ocorreu.
Segundo ponto a ser esclarecido, a peça ao ser retirada em nossa loja física, foi mostrada a você de frente e verso, a peça estava intacta, inclusive a entrega foi efetuada na frente da câmera de segurança do nosso provador e não possui nenhum defeito no ato da entrega.
Terceiro ponto, como consta em nosso site na politica de trocas, não trocamos peças com marcas de uso e sem etiqueta, ao finalizar a compra no site o cliente aceita o termos e condições da loja - que inclusive está em nosso site disponível vinte e quatro horas por dia para consultas.
Estaremos disponíveis para qualquer outra dúvida em nosso canais de atendimento.
Equipe Mine Store.
30/10/2023 às 15:22
A peça é de péssima qualidade sim.
Você passa a mão na peça e vai caindo os brilhos, mais duas vezes de uso ficará sem nada.
A representante da loja é extremamente grossa, o atendimento dela é péssimo.
Vocês tem várias reclamações aqui sim, só procurar. O que eu deveria ter feito antes de comprar nesse estabelecimento.
Não é porque vocês tem muitas peças vendidas, que uma da problema e vocês se isentam do mesmo, jogando toda responsabilidade para o cliente.
Inadmissível.
Vocês alegam atrito. Só rindo mesmo.
Como pode você comprar uma peça de roupa, de um valor alto, que uma vez de uso acaba. Isso que a representante da loja alega que o braço, suor ou bolsa danificaram a peça, sendo que não tem como tirar o braço, ou sair sem bolsa porque a peça danifica, só aí deixa claro a péssima qualidade do.
NÃO RECOMENDO ESSA LOJA.
PÉSSIMO O PRODUTO E PIOR AINDA O ATENDIMENTO.
05/11/2023 às 10:51
O atendimento é péssimo.
A responsável da loja jogou o problema para o cliente, não resolvendo o mesmo.
A loja possui peças caras, com péssima qualidade e um pós venda isento.
Nunca mais comprarei nessa loja, além de ser mau tratada, as peças não valem nada.
Com o uso de uma vez da peça a mesma se desfez, ficando eu com o prejuízo.
NÃO PASSO NEM PERTO DESSA LOJA.
NUNCA VI IGUAL.
NOTA 0