Compra enviada para endereço errado e sem retorno para cancelamento

Tapiraí - SP
10/08/2026 às 10:52
FIZ UMA COMPRA NA LOJA E ENEVIARAM PARA O ENDEREÇO ERRADO. NÃO TIVE RETORNO DA LOJA PARA CANCELAMENTO DA COMPRA. SÓ ATENDEM POR E-MAIL E NÃO TIVE RESPOSTA EM NENHUM DOS DOIS E-MAILS QUE ENVIEI.
10/08/2026 às 15:10
Olá!
Verificamos sua solicitação e identificamos que seu contato por e-mail foi realizado hoje, às 10h. Nosso atendimento é realizado por ordem de recebimento e dentro do horário comercial, motivo pelo qual sua solicitação ainda estava dentro do prazo normal de análise quando a reclamação foi registrada.
De qualquer forma, seu caso já está sendo tratado por nossa equipe. Estamos verificando as informações do pedido e a situação da entrega para fornecer uma posição precisa e a melhor solução possível.
Pedimos a gentileza de aguardar nosso retorno pelo canal de atendimento, onde poderemos analisar todos os detalhes da compra e prestar o suporte necessário.
Permanecemos à disposição.
10/08/2026 às 15:35
EMPRESA RESPONDEU A RECLAMAÇÃO E FICOU DE VERIFICAR, ESTOU AGUARDANDO RETORNO DELES COM A POSSIVEL ALTERAÇÃO DE ENDEREÇO OU REEMBOLSO DO VALOR PAGO. POR ENQUANTO NÃO TIVE RESOLUÇÃO DO PROBLEMA. ESPERO QUE CONSIGA RESOLVER.
12/08/2026 às 11:12
O PEDIDO CONSTA COMO ENTREGUE . EU NÃO RECEBI O PRODUTO.
12/08/2026 às 11:19
FALARAM QUE IAM FALAR ENTRAR EM CONTATO COM A TRANSPORTADORA, MAS NÃO ME DÃO MAIS RESPOSTA NEM POR E-MAIL , NEM POR AQUI. DISSERAM NO PRIMEIRO CONTATO QUE FOI ENVIADO PARA O ENDEREÇO CERTO, PORÉM NÃO FOI. ENTREGARAM MINHA ENCOMENDA EM PRESIDENTE PRUDENTE. MEU CEP É *****, ENVIARAM PARA O *****. MINHA PRIMEIRA COMPRA NA LOJA E ESTOU TENDO PREJUIZO DE R$ 297,00 E NEM ME RESPONDEM MAIS.
12/08/2026 às 11:44
Olá, Patricia.
Entendemos sua insatisfação, porém é importante esclarecer que a loja não alterou o endereço do seu pedido em nenhum momento.
Ao analisarmos o cadastro da compra, verificamos que o pedido foi realizado com o endereço *****, e foi exatamente para esse endereço que a encomenda foi despachada.
Posteriormente, a senhora informou que o endereço correto seria *****, que é um endereço e CEP diferentes daqueles cadastrados no momento da compra.
Dessa forma, não houve erro no envio realizado pela loja nem alteração de endereço por nossa equipe. A divergência ocorreu porque os dados informados na compra estavam diferentes dos dados que a senhora nos informou após a postagem da encomenda.
Mesmo não sendo uma falha da loja, estamos buscando auxílio junto à transportadora para verificar se existe alguma possibilidade de solucionar a situação da melhor forma possível.
Seguimos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários.
12/08/2026 às 12:05
EU VERIFIQUEI MEU CADASTRO NO SITE E CONSTA O CEP *****. NÃO CONSIGO COLOCAR ANEXOS AQUI PARA DEMONSTRAR. ESPERO QUE SOLUCIONEM MEU PROBLEMA. RECEBI HOJE UM E-MAIL DE VCS INFORMANDO QUE A ENTREGA FOI CONCLUIDA, QUANDO CONSULTEI CONSTAVA DESCONHECIDO. SE A TRANSPORTADORA ESTÁ COM O PRODUTO, PRECISO QUE SOLICITEM A DEVOLUÇÃO POR FAVOR PARA QUE ME ENVIEM O PRDUTO OU DEVOLVAM MEU DINHEIRO. CADA DIA RECEBO UM E-MAIL COM INFORMAÇÕES DIFERENTES. PRECISO DE UMA SOLUÇÃO. OBRIGADA.
12/08/2026 às 16:10
Olá, Patricia.
Entendemos sua preocupação e estamos acompanhando o caso.
No entanto, é importante esclarecer que o cadastro atual disponível em sua conta não necessariamente corresponde aos dados que estavam registrados no momento em que o pedido foi finalizado. Em nossos registros do pedido, a compra foi processada com os dados de entrega utilizados no ato da compra e foi com base nessas informações que a expedição foi realizada.
Também verificamos que a transportadora ainda está analisando a ocorrência relacionada à entrega. Por esse motivo, existem atualizações operacionais sendo registradas no rastreamento, o que pode gerar informações divergentes até a conclusão da apuração.
Conforme informado anteriormente, já solicitamos uma análise junto à transportadora e estamos aguardando um posicionamento definitivo sobre a localização da encomenda. Caso seja confirmada a devolução do produto ou o retorno ao fluxo logístico, tomaremos as medidas cabíveis para a solução do caso.
Assim que recebermos a conclusão da transportadora, entraremos em contato com a orientação definitiva. Seguimos acompanhando a situação e prestando todo o suporte necessário.
12/08/2026 às 16:48
FICO NO AGUARDO DO RETORNO PARA SOLUÇÃO.
13/08/2026 às 12:29
Olá, Patricia.
Temos uma atualização importante sobre o seu caso.
A encomenda foi localizada e retornou para nossa operação pela transportadora. Com isso, conseguiremos realizar um novo envio para o endereço correto.
Nossa equipe entrará em contato por e-mail para confirmar os dados de entrega antes da postagem, garantindo que todas as informações estejam corretas para o reenvio.
Assim que recebermos sua confirmação, daremos andamento ao novo envio da encomenda.
Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando o caso até a sua conclusão.
18/08/2026 às 09:38
Tive problema na entrega, mas a empresa após a reclamação respondeu o e-mail e enviou o produto para o meu endereço. Resolveram meu problema e estou satisfeita com a solução. Obrigada.

18/08/2026 às 11:05
Agradecemos pelo seu retorno, Patrícia! Ficamos muito felizes em saber que conseguimos solucionar a situação e que o pedido chegou corretamente ao seu endereço. Agradecemos pela compreensão e pela confiança na Mirei. Será um prazer atendê-la novamente!