Fui enganado pela propaganda e preço na loja Mirei

Cachoeiro de Itapemirim - ES
21/09/2026 às 10:41
Nào comprem na loja www.mirei.com.br.
Eles nos enganam na hora de fechar o pedido.
A (Editado pelo Reclame Aqui) . Sào desonestos
Um organizador de mala de compressão que na maioria das plataformas custam R$ 133,00, estou sendo cobrada R$ 370,00.
As respostas deles também são enganosas.
Fujam destes desonestos e enganadores
21/09/2026 às 14:57
Olá, Roseni.
Lamentamos que essa seja a sua percepção, mas precisamos esclarecer alguns pontos para que as informações apresentadas na reclamação não causem uma interpretação equivocada.
O pedido realizado em nossa loja foi do Kit de Organizadores de Mala de Viagem de Compressão com 6 unidades, cujo valor é R$ 319,00. Foi aplicado um desconto de R$ 15,95, resultando em R$ 303,05 no pedido.
O valor de R$ 370,05 apresentado no comprovante do Nubank não corresponde ao preço do produto. Conforme já esclarecido em nosso atendimento, a compra foi realizada em 12 parcelas com juros, opção de parcelamento selecionada no momento da compra. Nossa loja também disponibiliza a opção de 3x sem juros.
Quanto ao anúncio de R$ 133,00 apresentado na reclamação, trata-se de uma oferta encontrada em outro marketplace. A comparação não demonstra que se trata da mesma oferta, nas mesmas condições e com a mesma quantidade de unidades do produto adquirido na Mirei.
Também reforçamos que a senhora recebeu exatamente o produto que consta no pedido: o kit com 6 unidades. Não houve envio de um produto diferente do adquirido.
Caso não tenha interesse em permanecer com o produto, a senhora pode solicitar a devolução do pedido, e teremos prazer em orientar o procedimento para o retorno e posterior estorno, conforme as condições aplicáveis.
Permanecemos à disposição para resolver a situação de forma adequada.
Equipe Mirei
21/09/2026 às 16:43
Esta e uma desculpa esfarrapada para tentaram justificar o preço abusivo e a enganação na hora de fechar a compra. No próprio site de vocês, tem lá uma foto com seis unidades no valor de R$ 229,
00.
Pura enganação.
Péssimos
Continuo afirmando. NÀO COMPRE NA MIREI . TURMA DE ENGANADORES
21/09/2026 às 17:16
Olá, Roseni.
Gostaríamos de esclarecer que, antes mesmo da abertura desta reclamação no Reclame Aqui, já havíamos oferecido diretamente à senhora a possibilidade de devolução do produto, caso não quisesse permanecer com ele.
Conforme informado em nosso atendimento por e-mail, poderíamos seguir com a devolução e encaminhar o procedimento necessário. Não recebemos, porém, uma confirmação sua para dar andamento à devolução.
Por isso, causa estranheza que a situação seja apresentada publicamente como se a Mirei não tivesse disponibilizado uma solução, quando essa possibilidade já havia sido oferecida diretamente antes da reclamação.
Reforçamos que continuamos disponíveis para realizar a devolução do produto, caso seja essa a sua decisão.
Equipe Mirei
21/09/2026 às 18:37
Não me foi oferecida devolução alguma. Me prove. Agora é fácil falar . Já se passaram os 7 dias .
A primcipio vocês nem sabiam ao certo o que havia acontecido.
Agora deu tempo de vocês formularam as incoerências que quiserem.
Olhe o preço do produto no site de vocês com seis itens no valor de R$ 229,00.
Olhem consumidores o site www.mirei.com.br.
Bom talvez ate de tempo deles alterarem, so que tenho print.
Estou sendo cobrada em meu cartão de crédito um valor de *****
Quem está com a razão ?A consumidora enganada ou o estabelecimento que engana e arruma explicação enganosa?
21/09/2026 às 19:34
Não resolveram e nem vão resolver.
O produto " organizador de mala de compressão com seis itens que no site deles www.mirei.com.br que custa R$ 229,00 estou sendo cobrada em meu cartão de credito um valor de R$ 370 ,00
Infelizmente cai nessa plataforma enganosa e me dei mal.
Incrível que tiveram tempo de formular uma situação nada convincente para mim e [Editado pelo Reclame Aqui]. Pena que por aqui não consigo anexar o produto que na plataforma deles custa R$ 229,00