Recebi apenas 1 de 3 kits de organizadores de viagem, empresa ignora reclamação parcial de entrega.

Itajaí - SC
11/05/2026 às 20:39
Fiz a compra de 3 kits organizadores de viagem (pedido #*****) e recebi apenas um kit. Reclamei para a empresa, encaminhando fotografia do envelope da entrega, onde consta apenas um kit e empresa apenas me respondeu que já entregou o pedido, ignorando minha informação de que o pedido foi entregue apenas em parte. Paguei por 3 kits e recebi somente 1.
12/05/2026 às 11:57
Olá, tudo bem?
Lamentamos o ocorrido com o seu pedido.
Realizamos uma verificação interna e não localizamos nenhum contato anterior vinculado ao pedido #***** referente a essa informação. De qualquer forma, entendemos sua solicitação e queremos resolver a situação da melhor maneira possível.
Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe novamente as fotos recebidas e a descrição do ocorrido através do e-mail [email protected] para que possamos analisar o caso junto ao setor responsável e seguir com as tratativas adequadas.
Seguimos à disposição para ajudar.
12/05/2026 às 16:04
Olá, tudo bem?
Após uma nova análise interna detalhada do pedido #*****, identificamos que ocorreu uma falha logística no processo de separação/envio do pedido, o que ocasionou o recebimento incompleto informado pela cliente.
Assim que a divergência foi confirmada pelo nosso setor responsável, realizamos imediatamente o reenvio dos itens pendentes para regularização total do pedido.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e reforçamos que seguimos acompanhando o caso até a conclusão da entrega.
Permanecemos à disposição.