Pedido não entregue no Burger King Carrefour Dutra não reembolso do valor pago

São João de Meriti - RJ

22/07/2026 às 08:18

Realizei um pedido de um lanche pelo aplicativo 99, na unidade do Burger King localizada no Carrefour da Dutra. O pedido foi confirmado e o pagamento foi efetuado normalmente.

No horário previsto para a entrega, permaneci aguardando na calçada em frente ao endereço informado no pedido. Em nenhum momento o entregador compareceu ao local ou tentou realizar a entrega.

Ao entrar em contato com a loja, fui informado de que o entregador não havia encontrado ninguém no endereço e, por isso, retornou com o pedido. Essa informação não procede, pois eu estava no local durante todo o período de espera, o que torna impossível a alegação de que não havia ninguém para receber o pedido.

Diante da não entrega, solicitei o reembolso do valor pago. No entanto, fui informado de que o reembolso não seria realizado, sob a justificativa de que o Burger King já havia tido custos com a produção do lanche e o deslocamento do entregador.

Essa justificativa é inaceitável, pois a falha na entrega não ocorreu por minha responsabilidade. Cumpri minha parte, permanecendo no endereço informado e aguardando a entrega. Não é justo que eu arque com o prejuízo de um serviço que não foi prestado.

Entrei em contato novamente para demonstrar minha insatisfação e tentar resolver a situação de forma amigável, mas não obtive uma solução.

Solicito o reembolso integral do valor pago pelo pedido, uma vez que a entrega não foi realizada por uma falha que não foi causada por mim. Espero que o caso seja analisado com atenção e resolvido de forma justa.