09/12/2024 às 22:47

ID: 204165497

Fiz a compra de dois colares de prata personalizados no dia 13 de novembro. Quando fiz contato com a empresa eles responderam prontamente, porém, depois que o pagamento foi realizado não responderam mais. No momento dessa mensagem, já faz quase um mês que realizei o pagamento e não há nem previsão de quando vão enviar a arte da personalização para que eu aprove. Eles simplesmente não respondem. Isso é uma completa falta de respeito com o cliente e denota grande dificuldade de organização, isso porque quero acreditar que a mercadoria ainda será realmente entregue.

12/12/2024 às 16:55

Olá, Carlos!

Entendo totalmente a sua frustração e, realmente, houve uma falha da nossa parte. O processo de produção atrasou, e por falha nossa não lhe deixamos a par da situação. A produção artesanal tem seus desafios, mas dessa vez, com a demanda de final de sno foi muito maior do que o esperado, acabamos nos enrolando e falhamos não só em te manter informado como também em responder em tempo aceitável.

A sua peça já será enviada o mais rápido possível. Além disso, como forma de tentar compensar esse transtorno, estarei enviando junto um presente especial, para tentar compensar essa pessoa experiência.

Estamos ajustando nossos processos para evitar que isso aconteça de novo. Sua experiência importa muito para a gente, e eu espero de verdade que possamos ter uma nova chance de te atender da forma que você merece.

Obrigado pela paciência e por nos dar esse toque.

Weslley - Modaro Joias

11/01/2025 às 09:21

A empresa resolveu o problema e entregou um bom produto.