Jaboatão dos Guararapes - PE

15/06/2018 às 21:51

Compre um case para raspberry pi em maio ou abriu(já faz um tempo) e não chegou.

18/06/2018 às 11:39

Prezado Sr. Dalison,

A Lojamundi informa que encaminhou os produtos (*******) ao endereço indicado pelo cliente em 07/05 pela transportadora aérea Latam Cargo.
A transportadora informa que o endereço não corresponde ao domícilio/loja do Sr. Dalison Rocha.
Realizamos tentativas de contato com o Sr. Dalison, via telefone e e-mail mas não obtivemos êxito.
A Lojamundi se coloca à disposição para resolver esta situação com a maior brevidade possível.
Aguardamos contato do Sr. Dalison via e-mail ******* ou pelo telefone ******* ******* *******

Desde já agradecemos a compreensão e lamentamos o atraso.

18/06/2018 às 21:45

Eu não vi nenhum e-mail, a não ser de confirmação do pagamento. E qual o endereço que consta aí?

19/06/2018 às 09:29

Prezado Sr. Dalison,

O endereço que consta em nosso sistema é:
Rua Barão de Itacaré n 30 em Jaboatão dos Guararapes - PE.
Enviamos e-mail, por último, na data de ontem e também o número telefônico informado retorna como se estivesse desligado.

Sendo assim, aguardamos seu contato pelo nosso ******* ******* ******* ou email ******* para resolvermos a situação o quanto antes.

Desde já agradecemos seu contato.