Rolândia - PR

07/01/2025 às 16:54

ID: 206602401

Boa tarde, fiz uma compra dia 12/12/******* de uma base de telefone, ******* 2000537. hoje dia 07/01/******* nao recebi minha mercadoria. Liguei na transportadora e me passaram que extraviaram a mercadoria e se quer a empresa me passou uma resposta, comprei dentro do Brasil e quase 30 dias sem receber a mercadoria. Poderiam melhorar as questões de transporte, mas enfim quero o ressarcimento para poder comprar outro, preciso atender um hospital que funciona 24 horas por dia e me deixaram na mao. Falta de respeito com os clientes.

08/01/2025 às 16:02

Prezado Felipe,

Desde a sua compra, a equipe Loja Mundi trabalhou para que seu pedido fosse preparado e enviado de forma rápida. No dia seguinte foi entregue para a transportadora, que infelizmente, não cumpriu com o prazo de entrega.

Conforme conversamos, desde o primeiro contato informando o atraso, entramos em contato com a transportadora que iniciou uma busca interna e felizmente, foi entregue hoje na sua residência.
Pedimos encarecidamente desculpas pelo transtorno ocorrido.

A Loja Mundi busca diariamente corrigir os seus processos a fim de melhorar o atendimento ao cliente.

Equipe de atendimento ao cliente Loja Mundi.

09/01/2025 às 00:09

Foram solícitos para resolver o problema em entregaram a mercadoria !Mas precisam melhorar a logística se dependem da transportadora para entrega , que troquem a empresa parceira responsáveis pelo transporte demoraram quase 30 dias para minha mercadoria chegar mas tranquilo .