Telêmaco Borba - PR

06/09/2024 às 11:26

ID: 196821165

Compramos uma bike Garra7, o qual eles fazem uma enorme propaganda, o produto já está no terceiro eixo quebrado , agora quebrou o cubo , acionamos eles pra nós ajudar pois a bike tem 15 dias de uso , tiveram a capacidade de nos oferecer peças pra gente comprar, são ignorantes nos vídeos quando alguém reclama , dão mil desculpas, resumindo essa bike garra 7 deles é péssima, não comprem, vão em outra loja ..
Essa loja é péssima os produtos péssimos, procurem outra loja.

10/09/2024 às 11:12

Olá, Fabio, tudo bem?

Agradecemos o seu feedback e a oportunidade de esclarecer essa situação.

Em relação ao seu relato, gostaríamos de destacar que, conforme orientações e regras estabelecidas no Código de Defesa do Consumidor, qualquer modificação ou troca de componentes realizadas sem a prévia autorização da loja ou do fabricante pode levar à perda da garantia do produto. No seu caso, verificamos que ocorreram substituições de peças sem a devida comunicação e aprovação, o que, infelizmente, inviabiliza a continuidade da garantia.

Apesar disso, em nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes, oferecemos uma solução com peças de upgrade a um valor muito abaixo do mercado, visando proporcionar uma melhora na performance da sua bicicleta e resolver a questão de forma definitiva. Lamentamos que a proposta não tenha sido aceita.

Reforçamos nosso desejo de manter um diálogo aberto e nossa disposição para encontrar uma solução que atenda às suas expectativas dentro das condições viáveis.

Estamos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Loja na Pista