Atraso na entrega, falta de informação e descaso no atendimento via WhatsApp

07/01/2026 às 16:23

Estou com uma compra feita e enviada á mais de 20 dias de SP Capital para SP Capital, e a loja em nenhum momento me acionou para me dar satisfação referente ao atraso da compra.

Eu entrei em contato diversas vezes (sempre por atendimento via WhatsApp) questionando se haviam tido retorno da empresa responsável (Correios) sobre o que estava havendo, me disseram que haviam abrido uma manifestação, e que eu teria que aguardar.
Não tive nenhum retorno.

Contatei novamente a empresa, então me disseram que o erro operacional havia sido corrigido nos Correios e que a encomenda seguia em deslocamento, o que não é verdade, sendo que esse mesmo status está sem alteração desde o dia 20/12/2025 em todas as minhas consultas no site com o código de rastreamento.

Voltei a contatá-los ontem, 06/01/2025, e simplesmente me responderam que não tiveram o retorno da normalização, e que creem que a situação volte a normalidade.

Questionei a empresa sobre a falta de informação e o descaso com que veem tratando o caso e nem se quer me responderam.

Paguei pelo frete, e esse é de responsabilidade da empresa e não meu.

Sempre fui muito bem atendida pela empresa em seus atendimentos,mas dessa vez, quando mais preciso de suporte, me surpreendi com a sensação de descaso, me sinto totalmente desamparada.

Continuo aguardando minha compra, há 23 dias.

Aguardo um retorno claro e eficaz.