Atraso na entrega e falta de comunicação da loja Netlab

Barbalha - CE
18/07/2025 às 16:25
Ver todas ReclamaçõesA maior falta de respeito que já passei por uma loja virtual está sendo através da Loja Netlab. Loja que vende materiais de laboratório, onde fiz uma grande compra e me prometeram entregar com 34 dias úteis e até hoje eu não recebo uma informação concreta sobre a entrega. Fiz a compra no dia 03 de junho. Mando mensagem por whatsapp diariamente e fico sem respostas. Já estou com medo de ter sofrido um [Editado pelo Reclame Aqui].
22/07/2025 às 18:28
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e compreendemos plenamente a sua insatisfação. Desde *******, temos o prazer de tê-lo como nosso cliente e sempre buscamos cumprir todos os prazos de entrega com seriedade e comprometimento.
No entanto, neste mês, fomos surpreendidos por um aumento repentino no prazo de fabricação da estufa por parte do fabricante. Essa alteração impactou diretamente nosso cronograma e acabou gerando atrasos tanto no seu ******* em outros em andamento.
Pedimos desculpas também pela falha na comunicação durante esse período. Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e, acima de tudo, com o respeito aos nossos clientes.
Informamos que seu pedido já foi faturado e despachado. O código de rastreio foi encaminhado via WhatsApp para seu acompanhamento.
Agradecemos pela confiança, paciência e compreensão, e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Atenciosamente
Loja Netlab
03/08/2025 às 15:04
A última experiência foi negativa, pois demoraram a me informar o que estava acontecendo com minha compra, mas após todos os problemas minhas compras chegaram todos em conformidade.