CUIABA - MT

27/03/2024 às 12:47

Compramos uma balança com a Netlab e ela veio com um defeito impossibilitando a calibração dela. informamos o erro da balança para a Netlab e eles nos informaram para entrar em contato com a Kasvi que é a fornecedora deles. entramos em contato e a Kasvi nos disse que a Netlab que teria que entrar em contato com eles. retornamos a mandar e-mail para a Netlab mas a única coisa que eles nos passavam era que estavam esperando resposta da Kasvi. Pedimos informação e nao nos retornaram. enviamos um e-mail informando que iriamos mandar a balança de volta para a Netlab e queríamos que eles arcassem com o frete, novamente sem resposta. enviamos a balança para eles e eles nao quiseram arcar com o frete alegando que nao era a transportadora que eles usam e que nao estavam ciente que iriam arcar com o valor do frete. pagamos o frete para eles resolverem a questão da balança urgente. tivemos que arcar com frete e com o conserto da balança pois sem ela poderemos perder nosso escopo da ABNT.

27/03/2024 às 17:26

Nós temos processo a ser seguido e precisamos que o cliente compreenda, toda ação de assistencia técnica dependemos *******% do fornecedor. Assim que recebemos a sua solicitação de suporte, prontamente acionamos o fornecedor abrindo um chamado de assistencia técnica e passamos o telefone da assessoria cientifica para possível solução remota que infelizmente não deu certo. Quanto ao valor do frete, você questionou no e-mail se o frete seria por conta da Netlab, porém não tivemos tempo hábil para responder seu e-mail, mesmo sem resposta vocês enviaram por uma transportadora desconhecida da Netlab sem autorização de nossa empresa. Temos transportadoras que prestam serviços para Netlab, inclusive com prazos mais rápidos e preços mais acessíveis. O procedimento correto seria ter aguardado o SAC retornar com as coordenadas para o transporte por nossa conta, iriamos indicar a transportadora, a pressa não resolveu, sua transportadora demorou quase 1 mês para chegar aqui... e ainda cobraram valor absurdo. Outro ponto importante vocês romperam o lacre do INMETRO sem autorização ocasionando a perda da garantia do equipamento, de toda forma, A Netlab irá intermediar o conserto do equipamento e solicitar uma nova inspeção do inmetro, porém, devido a perca da garantia, todo o processo fica mais moroso, pois dependemos do fabricante e também do inmetro para colocarumnovolacre.

Fico a disposição
Bruno - SAC