equipamento quebrado e falta de treinamento

Santo André - SP

02/08/2024 às 15:40

ID: 194386745

Adquiri um rotoevaporador junto à empresa Netlab e uma bamba à vácuoe o problema ja comecou na negociaçao, onde de primeiro me passaram um valor e no dia seguinte quando fui fechar ja era outro, apos pedir a reavaliaçao disso que voltaram atras, afinal se trata de um equipamento caro. Quando recebi o produto e solicitei informaçao sobre uma mangueira do mesmo, a vendedora passou informação errada para aquisição e fez a correçao apos eu ja ter efetuado a compra do errado. E ao abrir a caixa do equipamento, o mesmo está com o condensador quebrado e NENHUM responsável pode falar comigo ao telefone. Desde o início sabiam da urgência do pedido e agora não tem NINGUEM RESPONSÁVEL para resolver o problema. Falta de treinamento e de respeito com o consumidor. Não recomendo.

02/08/2024 às 17:13

Prezada,
Não é costume da Netlab atender os clientes mau, de toda forma, lamento por esse transtorno e estou aqui para lhe ajudar e dar todo suporte necessário, conte comigo =)

Informo que um novo condesador foi enviado via sedex para substituir o item avariado, encaminhei o rastreio no seu e-mail para acompanhar a entrega.

O Novo condensador, possui a mesma serragem no interior do produto para evitrr avarias. Diante deste fato, peço que manuseie o produto com cuidado evitando nova avaria

Fico a disposição
Bruno

12/08/2024 às 15:28

Foi trocada a peçaque veio com avaria