São Vicente - SP

25/06/2026 às 17:38

Fiz uma compra e solicitei o estorno, eles receberam o meu produto no dia 09/06 e me informaram que deveria demorar até 10 dias úteis para eu ter uma devolução e o valor cair na minha conta, hoje é dia 25/06, já fazem 12 dias úteis e 16 dias corridos, fora o dia 09, que eles receberam o produto e eu ainda não tive nenhum retorno

18/08/2026 às 17:51

Olá!

Lamentamos qualquer preocupação gerada durante o processo e agradecemos pelo seu contato.

Conforme informado em nossa Política de Trocas e Devoluções, após o recebimento da peça, realizamos a análise em até 10 dias úteis. Após a aprovação, o reembolso é realizado de acordo com a forma de pagamento:

Cartão de crédito: o estorno é solicitado à operadora, podendo constar em até 3 faturas subsequentes, conforme os prazos e regras da própria operadora.

PIX: o valor é creditado na mesma conta utilizada para o pagamento em até 7 dias úteis após a aprovação da análise.

No seu caso, a peça foi recebida por nossa equipe no dia 09/06 e o processo foi devidamente finalizado no dia 25/06, dentro do fluxo de análise e processamento estabelecido em nossa política.

Sabemos que aguardar um reembolso pode gerar ansiedade e, por isso, nossa equipe busca sempre concluir os processos no menor prazo possível. Entretanto, trabalhamos seguindo a ordem de entrada das solicitações, para que todos os pedidos sejam tratados de forma organizada e justa.

Reforçamos também que, após a finalização do processo e solicitação do estorno, os prazos para que o valor apareça na conta ou na fatura podem depender da instituição financeira ou operadora do cartão.

Lamentamos qualquer dúvida ou desconforto que tenha ocorrido durante esse período e permanecemos sempre à disposição para auxiliar da melhor forma possível.

Agradecemos pela compreensão.