Compra não recebida e investigação policial em andamento.

Brasília - DF

04/12/2025 às 14:30

Realizei a compra e não recebi o produto, tomem cuidado fui na delegacia eles já estão sendo investigados, inclusive em inquérito. Quem comprou e não recebeu faça uma ocorrência pode ser virtual pois já estão no atras deles e responderam pelo [Editado pelo Reclame Aqui].

11/12/2025 às 12:45

Agradecemos o seu contato e compreendemos a sua frustração com o atraso na entrega.
Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que esta situação possa ter causado.

Gostaríamos de esclarecer e reforçar que o seu pedido foi devidamente processado e enviado tivemos um atraso sim porem já foi solucionado.

Status do Envio: O produto em questão se encontra em trânsito para o endereço de entrega cadastrado, sob o código de rastreio: ***** que foi disponibilizado e informado no seu email [email protected].

Acompanhamento: Você pode acompanhar a movimentação do pacote diretamente no site da transportadora/Correios pelo link: https://app.loggi.com/rastreador/completo.

Esclarecimento sobre a Acusação de [Editado pelo Reclame Aqui]
Como lojista, nossa responsabilidade principal é garantir o envio do produto e prestar o devido suporte ao cliente. Conforme os fatos demonstram e o rastreamento comprova, a mercadoria foi enviada e está a caminho, o que descaracteriza qualquer alegação de apropriação indébita ou [Editado pelo Reclame Aqui].

A acusação de [Editado pelo Reclame Aqui], neste contexto, não procede, pois nossa empresa cumpriu sua obrigação ao despachar o produto. Estamos tomando todas as medidas cabíveis para cobrar agilidade e garantir que você receba seu pedido o mais breve possível.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência e a resolução deste caso.

Próximos Passos
Monitore o Rastreio: Pedimos que continue acompanhando o rastreamento através do link fornecido.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Loja Nine Two

11/12/2025 às 16:46

Loja respondeu prontamente,
Reclamacao retirada e aguardando ó produto.